• Главная
  • В Донецкой области зафиксированы «карусели» в Константиновке, Шахтерске, Авдеевке (фото)
14:26, 28 октября 2012 г.

В Донецкой области зафиксированы «карусели» в Константиновке, Шахтерске, Авдеевке (фото)

Народный депутат от КПУ, глава Донецкого областного комитета КПУ Николай Кравченко заявил о нарушениях избирательного процесса.

DSCN0097

Так, в Константиновке 6 автобусов, сформированные исполкомом для применения технологии «карусель», разъехались по районам, с этой же целью  в городе задействованы легковые машины.

DSCN1280

Камеры, якобы способствующие прозрачности выборов, не работают ни на одном участке 52-го округа.

DSCN1282

В Мариуполе отрабатываются две схемы применения технологии «карусель». Первая: человек, представляющийся журналистом  (удостоверение выписано 22.10.2012, только на два месяца) зазывает людей в автобусы с затемненными стеклами. Что происходит в автобусе неизвестно. Данная ситуация происходит на участке 142240 (ПТУ№1).

DSCN1284

Вторая технология: во главе с квартальными подвозятся люди к участкам. В частности, квартальная Дворникова Валентина Григорьевна была замечена у участка ОШ №37. На вопросы уполномоченных от КПУ и кандидата от КПУ четких ответов она не дала. Все вышеуказанные нарушения были зафиксированы, материалы переданы в милицию.

В Шахтерске на участке 141393 (ПТУ№1) уполномоченный от КПУ предотвратил попытку применения технологии «карусель». После чего люди быстро сели в автобус с гос. номером АН3497ЕХ и попытались скрыться. Однако им помешал уполномоченный, после преследования, которого ничего не оставалось, как просто разойтись.

DSCN1286

 

 

В Авдеевке кандидатом от КПУ Волковой О.Н. зафиксированы два автобуса с несуществующим маршрутом №121, которые курсируют с самого утра по городу. Водитель одного из автобусов (АН8646ФИ) не смог объяснить, каких он людей возит и по какому маршруту. Госсномер второго автобуса АН0504АА. Также в Авдеевке курсируют ещё 7 автобусов, которые якобы подвозят людей из отдалённых уголков к избирательным участкам. Однако, по словам, Ольги Волковой, все участки в Авдеевке расположены очень компактно.

По словам первого секретаря Донецкого обкома, ведется фиксация все фактов нарушения, их фото и видеофиксация. Вся информация оперативно передается в милицию и СБУ области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...