• Главная
  • Валерий Коновалюк после того как снял свою кандидатуру с выборов в мажоритарном округе Донецкой области женился на телеведущей (фото)
16:23, 29 октября 2012 г.

Валерий Коновалюк после того как снял свою кандидатуру с выборов в мажоритарном округе Донецкой области женился на телеведущей (фото)

За день до парламентских выборов экс-кандидат в народные депутаты Валерий Коновалюк повел под венец телеведущую Валерию Ушакову. Сообщает jetsetter.ua.

Кон-1

Кон-1

Разрешена была лишь одна агитация – за молодых: все пространство ресторана Leo Club декорировали множеством совместных фотографий будущих Коновалюков: чета на отдыхе в Монако, в соснах, в березах. Правда, брачующиеся заставили гостей слегка понервничать, задержав церемонию на час. Строгая распорядительница мероприятия раздавала последние наставления: когда аплодировать, а когда осыпать молодых лепестками, выданными на входе. И вот под звуки Баха в зале появился сначала жених, а затем невеста в кружевном платье собственного дизайна.

Кон-1

Кон-1

 
После слов о совместном счастье и обмене кольцами из белого золота Damiani, опережая заветное «да», Валерий поспешил поцеловать Валерию. Но был тут же пристыжен распорядительницей: «Куда же вы спешите!».

Кон-2

Кон-2

 
После официальной церемонии под свадебной аркой, гости, среди которых многочисленные родственники невесты из Евпатории и партийные соратники жениха Ирина Бережная, Виктор Корж, Виталий Хомутынник, выстроились в огромную очередь с подарками. Последние предвыборные волнения все же не пустили на праздник регионалов Эльбруса Тедеева и Артема Пшонку. От них, а также от Оксаны Марченко, молодым передали огромные букеты.

Кон-3

Кон-3

 


Новоиспеченная молодая семья активно включилась в программу развлечений гостей. Сначала Валерий продемонстрировал свои таланты в игре на саксофоне, а затем в исполнении молодоженов прозвучала «Вечная любовь».

Кон-4

Кон-4

 

Свидетельницы невесты прокомментировали дует, как вполне ожидаемый, мол в караоке от Леры слыхали и не такое. О музыкальности жениха читатели JetSetter.ua тоже наслышаны. Но по-настоящему приглашенные разгорячились под нетленки I Love You Baby, Life Is Life и Amore No. Мужчины сняли пиджаки и развязали галстуки. Пустился в пляс даже Игорь Фруман.

Кон-6

Кон-6

 Валерий то и дело пытался вытащить на танцпол собственных детей от первого брака. И если дочь мило поддерживала отца и мачеху, то сын был достаточно сдержан.

Кон-7

Кон-7

 

После трех «столов» настал черед выката свадебного торта. Конечно, с фигурками молодых. Кульминацией вечера, как водится, стал полет букета невесты, который угодил прямо в руки к маме Валерии и теперь уже теще Валерия. Немного подумав, Надежда Бронеславовна все-же пожалела стаю молодых незамужних подружек дочери. Букет бросили на бис.

Кон-8

Кон-8

 Кон-9

 Кон-10

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...