• Главная
  • ПРУ опровергает обвинения в фальсификациях в Донецкой области - «Донбасс – это не Галичина»
10:39, 31 октября 2012 г.

ПРУ опровергает обвинения в фальсификациях в Донецкой области - «Донбасс – это не Галичина»

Донецкая областная организация ПРУ выступила с заявлением в котором опровергаются обвинения оппозиционных партий в многочисленных фальсификация на избирательных участках.  

«Сегодня представители «Удара», Объединенной оппозиции и «Свободы», оправдывая свой низкий результат  в Донецкой области,  пытаются поставить под сомнение  выбор жителей Донбасса  и  представить выборы в регионе, как  прошедшие с массовыми нарушениями.

Наши политические оппоненты ничего нового в информационную повестку не внесли. В 2006, 2007, 2010 годах они пели те же «мантры» о фальсификациях. В 2012 году они идут проторенным путем и поют старые песни. Главное для них – добавить «донецкий» колорит в общую информационную картинку  выборов, представить Донбасс, базовый для ПР регион, как  «исчадие ада».

Все выводы наших оппонентов построены не на  конкретных фактах и доказательствах, а на голословных обвинениях и откровенной лжи.

По сведению нашей юридической службы, на сегодняшний день в  Донецком окружном административном суде нет ни одного иска от субъектов  избирательного процесса об оспаривании результатов выборов по отдельным участкам. Действуя по известному принципу – «чем больше ложь, тем  больше в нее будут верить»  оппозиционеры  массово забрасывают  своим информационным спамом  все СМИ региона.

Чего стоит заявление лидера «Свободы» Олега Тягнибока, со ссылкой на телефонный звонок своей поклонницы из  Мариуполя о том, что почти на каждом участке города ВО «Свобода» идет на третьем месте. Похоже, что  успех своей политической силы в Украине так вскружил голову Тягнибоку, что он потерял не только чувство реальности, но и географические ориентиры.   Донбасс – это не Галичина.

Или «УДАР», который упорно сегодня ищет центр фальсификаций в Донецкой области. А может  низкий результат «Удара», кроется не в придуманных фальсификациях, а в массовых скандалах, которыми сопровождается  деятельность   этой политической силы в Донбассе.

Партия регионов, как никто другой была заинтересована в проведении  честных выборов.

Мы считаем, что с этим справились. Любым попыткам поставить под сомнения волеизъявление наших избирателей мы дадим достойный ответ. Мы в состоянии, в случае необходимости, мобилизовать наших людей и защитить свои результаты.  

Мы приветствуем итоги этих выборов и рассматриваем их, как мандат ПР на продолжение политики важных и необходимых реформ, продолжение нашей работы над улучшением украинской экономики и уровня жизни жителей Донбасса», - отмечается в заявлении.




Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...