• Главная
  • Страшные лики кризиса – безработные уже подстерегают выходящих из супермаркета дончан, чтобы вырвать у них сумку с продуктами
08:11, 2 ноября 2012 г.

Страшные лики кризиса – безработные уже подстерегают выходящих из супермаркета дончан, чтобы вырвать у них сумку с продуктами

Около 21.00 на 44-летнюю дончанку, вышедшую из супермаркета, налетели двое незнакомцев и вырвали из рук сумку, в которой находились 800 гривен, и пакет с продуктами. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Она успела отметить, что оба мужчины плохо одеты и далеко не трезвые. Один из них схватил пакет, другой – сумку, и бросились наутек, во дворы. Женщина побежала за ними. Первый оказался более быстроногим и вскоре скрылся из вида. Зато второй споткнулся и упал. Потерпевшая, догнав его, попыталась забрать свою сумку, однако грабитель не желал с ней расставаться.

Дежурный ЦОРМа, получив сообщение о том, что в Ворошиловском районе неизвестные вырвали сумку у жительницы г. Донецка, немедленно направил к месту происшествия ближайшие наряды сотрудников полка патрульной службы. В считанные минуты милиционеры прибыли на помощь к женщине, и как раз вовремя: жертва ограбления боролась со злоумышленником, пытаясь отстоять свое имущество.

 Силы были неравны, но в этот момент подоспели патрульные инспекторы, которые задержали подозреваемого и доставили в Ворошиловский райотдел милиции. Таким образом, имущество вернулось к своей законной владелице.

Задержанным оказался 32-летний безработный дончанин. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.186 УК Украины (грабеж). Также принимаются меры к установлению второго фигуранта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...