• Главная
  • Жуткое зрелище вынуждены были наблюдать сегодня в одном из домов Текстильщика
17:12, 3 ноября 2012 г.

Жуткое зрелище вынуждены были наблюдать сегодня в одном из домов Текстильщика

Сегодняшюю субботу, 3 ноября, жители дома № 114 по ул. Петровского (Кировский район, Текстильщик) провели в состоянии шока.

Утром на балконе 3-го этажа повесилась их пожилая соседка. Что толкнуло бабушку пойти на отчаянный шаг, еще предстоит разобраться правоохранителям. Вызванные перепуганными соседями милиционеры и «скорая помощь» взломали дверь в квартиру самоубийцы, осмотрели место происшествия, собрали необходимые показания… и убыли по своим ведомствам. При этом тело так и осталось висеть на балконе.

 "Это произошло часов в 10 утра, - рассказали журналисту 62.ua жители дома. – Соседи сначала думали, что старушка хочет вымыть стекла на балконе. Но тут увидели, что она перекидывает ногу через ограждение, и только хотели крикнуть: «Что ты делаешь?», как она уже того… повесилась».

Около 16.00 жители дома позвонили по экстренному номеру 102 и потребовали убрать висящее тело, которое довольно хорошо видно со двора. Оттуда звонивших перенаправили в городское управление милиции, из горуправления – в Кировское РОВД. И только к 17.00 приехал спецавтомобиль, в котором увезли снятое с веревки тело самоубийцы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...