• Главная
  • В Донецке митингующие подарили губернатору свиную голову, «чтобы он смотрел каждый день как в зеркало и узнавал свое лицо»
13:10, 5 ноября 2012 г.

В Донецке митингующие подарили губернатору свиную голову, «чтобы он смотрел каждый день как в зеркало и узнавал свое лицо»

Президент Украины и Верховная Рада должны признать долг кредитных союзов перед вкладчиками государственным долгом. Такое требование сегодня губернатору Донецкой области Андрею Шишацкому выдвинули в своей резолюции участники митинга под стенами облгосадминистрации.

IMG_1874_новый размер

Около 50 пожилых людей под предводительством Дмитрия Верзилова митинговали против повышения цен на ЖКХ, фальсификации выборов в парламент и невыплат вкладов кредитных союзов. В виде подарка губернатору митингующие принесли свиную голову как символ лица власти. "Другого лица у этой власти быть не может. И мы пришли подарить это губернатору, чтобы он смотрел каждый день как в зеркало и узнавал свое лицо»,- прокомментировал Верзилов наличие части свиной туши на акции протеста.

IMG_1877_новый размер

IMG_1877_новый размер

 

Депутат Ленинского райсовета Донецка Дмитрий Верзилов выдвигался кандидатом в народные депутаты по 43 округу, а затем снял свою кандидатуру- «Я не хочу участвовать в этой грязи».

IMG_1895_новый размер

IMG_1895_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...