• Главная
  • Донецкий губернатор считает «заказными» статьи о падении популярности партии регионов - это просто электорат вымирает
15:25, 5 ноября 2012 г.

Донецкий губернатор считает «заказными» статьи о падении популярности партии регионов - это просто электорат вымирает

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий считает, что Донецкая область достойно справилась со спокойным  волеизъявлением граждан. Об этом он сегодня сказал журналистам на пресс- конференции.

IMG_1925_новый размер

«Мы не звучим в качестве нарушителей избирательного процесса в качестве давок, очередей при сдаче бюллетеней, серьезных противостояний между кандидатами- мажоритарщиками- всего этого у нас нет в области. Свою основную задачу мы выполнили- организовали спокойные, прозрачные выборы и подсчет голосов состоялся», - сказал губернатор.

Он назвал тенденциозными и «заказного характера» публикации в которых анализируется потеря Партией Регионов полумиллиона голосов за последние годы и причиной этого назвал демографию.

«Я в принципе доволен той оценкой, которую дали избиратели власти в Донецкой области. Явка у нас выше средней по Украине, партию власти поддержали 65 %- это на 7 % ниже, чем в 2007 году. В силу демографической ситуации  по сравнению с 2006 годом у нас количество избирателей уменьшилось на 300 тысяч человек. Это замалчивают и пишут цифру- «власть поддержали меньше». Кроме этого Шишацкий опроверг слухи о своем переводе в Киев. «Не было ни предожений, ни разговоров. Хотел бы поработать на одном месте в Донецкой области. Считаю для того, чтобы что-то значимое сделать год и три месяца совершенно недостаточно» - отметил Андрей Шишацкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...