• Главная
  • Донецкий губернатор получит премию «Человек года»?
09:11, 7 ноября 2012 г.

Донецкий губернатор получит премию «Человек года»?

Сегодня, 7 ноября, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий может стать обладателем серебряного креста и титула "Человек года". Русский биографический институт совместно с Институтом экономических стратегий при поддержке федеральных телеканалов и СМИ объявили номинантов Международной премии "Человек года — 2012" — граждан Российской Федерации и стран СНГ за достижения в областях деятельности, имеющих стратегическое значение (наука, культура, государственное управление, социально ответственный бизнес, благотворительность, просветительство). В списке номинантов раздела "Содружество" за укрепление экономических и культурных связей Украины и России значится Андрей Шишацкий и президент партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян.

В 2012 году церемония "Человек года" будет проводиться в двадцатый раз. Лауреатами премии в прошлые годы были Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй, писатель Александр Солженицын, академик Жорес Алферов и Лео Бокерия, кинорежиссеры Владимир Бортко и Карен Шахназаров, а также другие видные общественные деятели, ученые, руководители крупнейших предприятий.

 Об этом 62.ua  во время эксклюзивного интервью рассказал знаменитый художник Никас Сафронов.  

IMG_2064_новый размер

 «Андрей Владимирович, с которым мы пересеклись в аэропорту, завтра должен лететь в Москву, где в Храме Христа Спасителя ему будут вручать премию "Человек года". Он отказался... откажется, я надеюсь, от этой поездки, чтобы прийти на мою выставку, что говорит о его творческом потенциале и что он не чужд великим творческим процессам. Надеюсь, что это великое событие для меня, Донецка, Украины», - сообщил Никас Сафронов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...