• Главная
  • Мирча Луческу: Недопустимо проигрывать таким способом
08:00, 8 ноября 2012 г.

Мирча Луческу: Недопустимо проигрывать таким способом

На пресс-конференции наставник «горняков» подвел итог матча своей команды в Лондоне, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

- Роберто Ди Маттео сказал, что «Челси» заслужил победу. Вы согласны с этим?
- Если «Челси» нравится говорить, что они заслужили эту победу, то пусть так и говорят. Но мы считаем, что играли лучше. Каждый наш футболист стремился забить гол в ворота соперника. Считаю, что мы лучше организовали игру, постоянно меняли ее направление и имели большее количество голевых моментов. Конечно, очень жаль, что пропустили гол на последней минуте. Мы оставили «Челси» больше пространства на поле, и, конечно, это была ошибка. У лондонцев высокие игроки, и если ты даешь им возможность забить, они ее используют. На самом деле, от того, что случилось, очень больно. Но у нас впереди еще две игры, и мы рады, что имеем лучшую разницу забитых-пропущенных голов, чем «Челси». Также имели место ошибки со стороны рефери. Но я уверен в своих футболистах, которые сыграли сегодня очень хорошо. К сожалению, этого нельзя сказать о нашем вратаре, который допустил грубые ошибки.

- Оцените, пожалуйста, игру Фернандиньо и действия Рамиреса, которого вызвали в сборную Бразилии.
- Они оба хорошие игроки, очень важные для своих команд. Сегодня они сыграли на высоком уровне. Как полузащитник Фернандиньо отвечает за организацию игры команды. У Рамиреса также есть много хороших качеств, он очень быстрый исполнитель. Надеюсь, что в будущем и Рамирес, и Фернандиньо будут больше играть в своей национальной команде.

- Сегодняшнее поражение в какой-то мере повлияло на имидж команды?
- Нет, потому что мы сегодня показали игру очень высокого уровня. Но проиграли и, конечно, потеряли очень важное очко.  

- Мог ли Пятов не допустить последнего гола, если бы сыграл на перехвате?
- Мы отрабатывали подобные ситуации на тренировках, но, наверное, он забыл или растерялся. Конечно же, я в определенной степени зол. Считаю, что ему не хватило концентрации либо опыта. Конечно же, недопустимо проигрывать таким способом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...