• Главная
  • Андрей Шевченко: Болеть за «Шахтер» я не мог, но он мне очень понравился
13:00, 8 ноября 2012 г.

Андрей Шевченко: Болеть за «Шахтер» я не мог, но он мне очень понравился

Экс-игрок "Челси" Андрей Шевченко дал интервью сразу после матча лондонского клуба с донецким "Шахтером" (3:2). Сообщает Террикон.

- Матч получился очень интересный, было много забитых мячей. "Шахтер" смотрелся очень хорошо, "Челси", наверное, очень повезло, потому что забили на последней секунде. В целом, обе команды выглядели достойно.

- "Шахтер" заслуживает выхода из такой группы?
- Конечно, я думаю, у них будет две важных игры. Думаю, как раз сейчас все самое интересное и начинается в этой группе. Каждый из них теперь сыграет с "Ювентусом" и "Нордшелландом". И для того, чтобы выйти из группы, а я хочу, чтобы и "Шахтер", и "Челси" вышли, они должны каждая по очереди обыграть "Ювентус".

- Перед стартом группы вы ожидали от "Шахтера" такой уверенной игры, или это стало сюрпризом?
- Для меня не стало сюрпризом, потому что налицо тенденция у "Шахтера" за последние пять-шесть лет. Эта команда с каждым годом прибавляет и прибавляет. Они очень хорошо смотрятся и в чемпионате Украины, и показывают хороший футбол в Лиге Чемпионов, так что это не сюрприз для меня.

- Андрей, провокационный вопрос, за кого болели?
- Я честно скажу, что болел за команду, в которой играл. С "Шахтером" мы всегда были соперниками, поэтому болеть я за них не мог. Но мне "Шахтер" очень понравился.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...