• Главная
  • Милиция отобрала у главы донецкого «УДАРа» паспорт бомжихи «с очень плохой памятью»
09:22, 9 ноября 2012 г.

Милиция отобрала у главы донецкого «УДАРа» паспорт бомжихи «с очень плохой памятью»

8 ноября в Донецкий областной избирательный штаб ПП «УДАР» Виталия Кличко прибыло 4 сотрудника Куйбышевского РОВД с целью опросить Егора Фирсова и изъять паспорт, найденный на избирательном участке 141 856. Сообщает пресс-служба Донецкого областного штаба партии «УДАР».

И.о заместителя начальника отдела по общественной безопасности Куйбышевского РОВД угрожал открытием уголовного дела в отношении Фирсова в случае не выдачи ему паспорта.

 Егор Фирсов отметил: «Выдача паспортов за неделю до выборов без указания регистрации, носило массовый характер. Безусловно - это новый вид фальсификаций. По этим паспортам люди голосовали неоднократно. Эту новую технологию власть пытается скрыть ,используя правоохранительные органы».

 Сотрудники милиции утверждают что данный паспорт был утерян гр. Кушнир В. А . и этот факт подтверждается ее заявлением.

Кушнир

 

 

По словам сотрудников милиции, гражданка Кушнир В.А. обладает очень плохой памятью , с чем и связана вторичная потеря паспорта за последние 2 недели, а отсутствие прописки в паспорте сотрудники милиции объясняют что Кушнир В.А. является лицом без определенного места жительства.

 Также руководитель областного штаба «УДАР» заявил, что им лично в кратчайшие сроки будет подано заявление в милицию об установлении обстоятельств, при которых был выдан и утерян данный паспорт.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...