• Главная
  • Донецкий студент попал в номинацию Х-фактора, но его группа «D-ВЕРСИЯ» обошла соперника в битве за жизнь
10:58, 11 ноября 2012 г.

Донецкий студент попал в номинацию Х-фактора, но его группа «D-ВЕРСИЯ» обошла соперника в битве за жизнь

Состоявшийся 10 ноября третий прямой эфир Х-фактор-3 стал последним для подопечного Сереги Ильи Ефимова. Илья очень неубедительно исполнил знаменитое Belle из мюзикла Нотр-Дам де Пари.

Ефимов

По итогам голосования телезрителей в номинацию на вылет попал Илья Ефимов и подопечные Ирины Дубцовой группа «D-ВЕРСИЯ». Напомним, что в  трио парней выступает 20-летний студент Донецкого национального технического университета Даниил Клягин.

Ирина Дубцова и Серега закономерно отдали голос за своих подопечных. Игорь Кондратюк отметил, что и Ефимов, и «D-ВЕРСИЯ» были более убедительны в исполнении песен за жизнь, но все же отдал свой голос за трио.

Сергей Соседов отметил однообразие исполнительской манеры Ефимова и со словами «трое хорошеньких ребят лучше одного хорошего» отдал свой голос за «D-ВЕРСИЮ».  

В девятку Х-фактора-3 попали: Яков Головко, Алексей Смирнов, Жанна Перегон, Евгений Литвинкович, группа D-версия, Юлия Плаксина, Аида Николайчук, Дмитрий Сысоев, группа 3D, которые выступят на сцене проекта канала СТБ в следующую субботу.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...