• Головна
  • Игор Дуляй: Cудьба «Шахтера» зависит от них самих
11:49, 15 листопада 2012 р.

Игор Дуляй: Cудьба «Шахтера» зависит от них самих

Экс-"горняк", а ныне капитан ФК "Севастополь" Игор Дуляй поделился своим мнением о выступлениях донецкой команды в Лиге чемпионов. Сообщает 4-4-2.com.ua.

- Как вы считаете, чего не хватило "Шахтеру" для положительного исхода матча с "Челси"?
- Спортивной удачи. Все, кто смотрел игру, убедились в том, что "Шахтер" сыграл очень здорово и показал действительно хорошую игру.

Я уже говорил, что "Шахтер" играет только на победу, учитывая, какие игроки есть у команды в атаке, и я знал, что у них будет очень много моментов. Но, к сожалению, на последней секунде пропустили гол. Теперь все в руках "Шахтера"… Теперь они сами решают свою судьбу.

- Вам не показалось, что "Шахтер" допустил много несвойственных себе ошибок, за что и поплатился поражением?
- Ну, вы понимаете, это футбол, это очень сложно объяснить. Любой забитый или пропущенный гол - это, по сути, чья-то ошибка. Если бы все играли безошибочно, то счет всегда был бы 0:0. Конечно, ошибки бывают… они есть и они всегда будут. Но все равно "Шахтер" играл здорово - забили два гола в Лондоне "Челси". Это говорит о том, что "горняки" с каждым годом все лучше и лучше, уверенней и уверенней выступают в Лиге чемпионов.

- Вы наверняка знаете - Луческу сильно ругает за такие ошибки?
- Ну как… да нет… Луческу очень хороший психолог, он знает, что в таких моментах говорить футболистам. Все игроки, которые играют в "Шахтере" - профессионалы и сами понимают, что допустили ошибку и как именно. Так что… Луческу не ругается (смеется).

- Чего вы ожидаете от домашней игры с "Ювентусом"?
- Эта игра как раз таки самая важная. Это я вам говорю, потому что знаю, я сам играл за "Шахтер", и в этой команде, да и не только, вся концентрация уделяется ближайшей игре, если говорить о Лиге чемпионов. Что касается времени, то этот матч уже совсем близко и в тоже время далеко, ведь это будет самая сложная игра... Это будет самая важная и самая тяжелая игра в группе.

- Как вы думаете, а "Нордшелланнд" сможет забрать очки у "Челси", все-таки им уже удавалось огорчить "Ювентус"?
- В футболе все возможно. Но я уже говорил, что судьба "Шахтера" зависит от них самих. Им не стоит обращать внимание на то, как будут играть в параллельном матче, главное сконцентрироваться на своем результате. Все в их руках.



Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...