• Главная
  • В результате рейда «СтопХАМ» три десятка водителей в Донецке получили заслуженное звание «лося»
19:07, 16 ноября 2012 г.

В результате рейда «СтопХАМ» три десятка водителей в Донецке получили заслуженное звание «лося»

Около тридцати автомобилей в центре Донецка сегодня, 16 ноября, были обклеены обидными наклейками за неправильную парковку.

IMG_3613_новый размер

Таким образом активисты незарегистрированной общественной организации «Шаг вперед» продолжили свою борьбу с нарушениями правил парковки автомобилей в городе. Круглые наклейки диаметром около 40 сантиметров и надписью «Я не люблю свой город. Я паркуюсь как хочу» с изображением головы лося «украсили» лобовые и задние стекла около сорока автомобилей.

IMG_3607_новый размер

IMG_3607_новый размер

 

 Водители «обесчещенных»  железных коней реагировали по- разному - молча сдирали наклейки и уезжали или ругаясь, доказывали, что в этом месте нет другого способа припарковаться. Рейд «СтопХАМ» прошел на улице Постышева, Таманском проспекте и на проспекте Мира.

IMG_3621_новый размер

IMG_3621_новый размер

 

Заявленная цель гражданских активистов - сделать город комфортнее для всех участников дорожного движения. Несколько проезжающих мимо водителей поддержали акцию и попросили наклейки для личного пользования.

IMG_3646_новый размер

IMG_3646_новый размер

 

В городском управлении ГАИ воздержались от комментариев по-поводу рейда «СтопХАМ»  «до выяснения правового поля действий активистов».

IMG_3648_новый размер

IMG_3648_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...