• Главная
  • Донецкий суд сегодня решит - имеет ли право Франкенштейн претендовать на пост мэра на родине Януковича
09:01, 21 ноября 2012 г.

Донецкий суд сегодня решит - имеет ли право Франкенштейн претендовать на пост мэра на родине Януковича

Вчера, 20 ноября, около тридцати активистов партии УДАР пикетировали Донецкий окружной административный суд. Поводом для политической акции под стенами суда стало рассмотрение апелляции на решение Енакиевской территориально избирательной комиссии об отказе в регистрации в качестве кандидата в мэры города Енакиево Дениса Казанского.

IMG_4153_новый размер

 Беспартийный блогер, известный как frankensstein, выдвинут в мэры партией УДАР. Денис считает отказ в регистрации из-за «несоблюдения процедуры выдвижения кандидата» необоснованным. «В законе нет расшифровки, что такое «несоблюдение процедуры выдвижения кандидата» - можно под эту статью подогнать все, что  угодно. Все необходимые документы я предоставил», - сказал Казанский.

IMG_4136_новый размер

IMG_4136_новый размер

 

Казанский объяснил корреспонденту 62.ua  причины, побудившие его пойти в енакиевские градоначальники: «Я хочу попробовать себя в роли кандидата. Мне интересно посмотреть, как жители прореагируют на мою программу. Она более прогрессивна, чем программа партии Регионов. Я считаю, что в Донбассе замалчиваются многие вещи - как власти злоупотребляют своим положением - фактически наживаются на людях. Я буду говорить об этом в полный голос. Программа состоит в том, что необходимо реформировать систему коммунального хозяйства - упразднять ЖЭКи, упразднять систему центрального отопления и переходить на индивидуальное, хотелось бы построить технопарк. На данный момент промышленность себя исчерпала - шахты закрываются, завод постоянно проводит сокращение рабочих. Надо искать новые пути для оздоровления экономики. Никто их не ищет, город просто загибается".

IMG_4140_новый размер

IMG_4140_новый размер

 После несколькочасового заседания суд объявил перерыв до 21 ноября.

Внеочередные выборы мэра Енакиево состоятся 16 декабря.

Напомним, что внеочередные выборы мэра Енакиево объявлены из-за смерти Сергея Рухадзе в августе этого года, который занимал этот пост.

IMG_4146_новый размер

IMG_4146_новый размер

 IMG_4142_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...