• Главная
  • Игрок «Шахтера» подложил фотографам свинью
17:11, 22 ноября 2012 г.

Игрок «Шахтера» подложил фотографам свинью

22 ноября на базе «Кирша» состоялась вторая часть съемок для новогодней открытки – 2013. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Сегодня же фотографировались Генрих Мхитарян, Александр Кучер, Тарас Степаненко, Марко Девич, Андрей Пятов, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук, Эдуардо и Разван Рац. Как и в прошлый раз, получилось быстро, но не менее весело. Это как минимум!

Напомним, что сперва футболистам нужно было предстать перед видеокамерой, чтобы записать небольшое новогодне-рождественское видеообращение. Фразу «С Новым годом и Рождеством» большинству ребят следовало произнести сперва на родном языке, а затем на русском. Мхитарян, понятно, говорил по-армянски, Эдуардо – по-хорватски, Рац – по-румынски.
Кстати, Генрих пришел на съемки заранее, первым. Ни для кого не секрет, что он живет на базе, поэтому минут за двадцать до заявленного начала был «как штык» - уже в костюме и полной боевой готовности. Александр Кучер был в отличном настроении и здорово управлялся с бенгальскими огнями, подарив фотографам идеальные снимки для открытки.

Степаненко, Шевчук, Ракицкий, Пятов, Эдуардо и Девич были бодры и веселы. Никаких проблем или вопросов во время съемок не возникло. Галстуки вязались на раз-два-три, камеры фиксировали лучшие моменты происходящего, а игроки покидали импровизированную студию с улыбкой.

- Мне все понравилось, все отлично, - отметил Девич. – Кстати говоря, в детстве я стрелял бенгальскими огнями с помощью резинки, типа рогатки. Они летели, и было очень красиво. (Смеется.)

Но настоящее веселье началось с приходом Развана Раца. Он шутил постоянно и отправлял тем самым всех собравшихся в нокаут. Надевая костюм, скромно отметил, что похож в нем на Аль-Капоне, а пистолет, дескать, забыл дома. Но главный прикол дня был впереди. Рац уже попрощался со всеми и ушел. А через три минуты внезапно выглянул из дверей. Причем не один. В руках Разван держал… чучело дикого кабана! После этого трюка уже сами фотографы попросили запечатлеть их вместе с такой компанией.

Рац

 

 



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...