• Главная
  • Гендиректор «Шахтера»: Чем закончится в УЕФА история с Адриано не могу пока даже предположить
15:33, 23 ноября 2012 г.

Гендиректор «Шахтера»: Чем закончится в УЕФА история с Адриано не могу пока даже предположить

Гендиректор «горняков» Сергей Палкин не может даже предположить, чем закончится история с первым голом Луиса Адриано «Нордшелланду», - сообщает сайт газеты «Сегодня».

Издание отмечает, что УЕФА завел дело на Луиса Адриано – «в связи с поведением нападающего «Шахтера» в матче с «Нордшелландом» в Копенгагене». В вину бразильцу вменяется нарушение статьи 5 дисциплинарного устава УЕФА – «Принципы поведения». Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит дело во вторник, 27 ноября. Какие санкции грозят Адриано от УЕФА и грозят ли вообще, для «Шахтера» неясно.

– Мы даже не понимаем, о чем идет речь, поскольку ни в одном регламенте нет прямых норм наказания за подобные вещи, – сказал гендиректор «горняков» Сергей Палкин газете «Сегодня». – Насколько мне известно, и в самом Комитете УЕФА еще не знают, что именно они собираются сделать. Заявление они сделали, а что дальше – пока не решили. Лишь проинформировали, что заседание будет проходить при закрытых дверях, без участия игрока и юристов клуба. Да, сейчас Платини очень серьезно взялся за Fair Play и стремится, чтобы все клубы принимали эти принципы. Но, с другой стороны, вы же помните случай, когда, играя с «Барселоной», мы сами пострадали от неджентльменского поведения соперника. И никто тогда не обращал на это внимания и не принимал никаких санкций. Чем все это закончится, не могу пока даже предположить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...