• Главная
  • На треть донецкая «D-версия» попала в номинацию «Х-фактора», но приговор судей оставил их в шоу
13:49, 25 ноября 2012 г.

На треть донецкая «D-версия» попала в номинацию «Х-фактора», но приговор судей оставил их в шоу

В субботу, 24 ноября, состоялся четвертый прямой эфир самого популярного вокального шоу страны «Х-фактор-3».

Лучшие вокалисты третьего сезона исполняли украинские песни. По итогам голосования телезрителей в номинацию на вылет попали сразу два коллектива Ирины Дубцовой группа «3D» и «D-версия».

Понимая состояние Ирины Дубцовой, Оксана Марченко предложила ей отказаться от своего права голоса, чтобы не делать мучительный выбор между двумя своими группами. Ирина приняла это предложение и судьбу родных коллективов отдала трем своим коллегам по судейскому столику.

Сергей Соседов заявил, что уже отдавал «за зайчат» (диверсантов) свой голос и теперь пришел черед отблагодарить за прекрасные выступление группу «3D».  К тому же они исполнили его любимую песню. А вот Игорь Кондратюк и Серега отметили, что несмотря на творческое равенство двух коллективов в битве за жизнь «D-версия» была убедительнее. Таким образом, трио парней, за которое выступает 20-летний студент Донецкого национального технического университета Даниил Клягин прошло дальше.

 Также в семерку лучших «Х-фактора-3» попали: Яков Головко, Алексей Смирнов, Евгений Литвинкович, Юлия Плаксина, Аида Николайчук, Дмитрий Сысоев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...