• Главная
  • Фаны «Шахтера» потребовали свободы для осужденных за убийство судьи болельщиков «Динамо» (фото)
19:21, 25 ноября 2012 г.

Фаны «Шахтера» потребовали свободы для осужденных за убийство судьи болельщиков «Динамо» (фото)

Сегодня, 25 ноября, в Киеве несколько тысяч фанатов футбольных клубов требовали освободить из тюрьмы Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство судьи Шевченковского райсуда Сергея Зубкова.

IMG_1843

 В столичном парке имени Тараса Шевченко собрались фаны, которые выразили свое несогласие с несправедливым, по их мнению, приговором членам семьи Павличенко.

А накануне этого события фанаты донецкого «Шахтера» во время матча с «Говерлой» присоединились к Международной акции болельщиков, с требованием освободить семью фаната киевского «Динамо» Сергея Павличенко и его отца, которые сейчас находятся за решеткой.

Фаны «Шахтера» потребовали свободы для осужденных за убийство судьи болельщиков «Динамо» (фото), фото-1

 В прошлом году в  Киеве, в подъезде собственного дома, был убит судья Киевского районного суда Сергей Зубков. Милиция обвинила в его смерти 47-летнего Дмитрия Павличенко и 19-летнего Сергея Павличенко. А уже в октябре этого года, суд признал их виновными в смерти судьи приговаривает одного – к пожизненному заключению, а второго – к 13 годам тюрьмы.

Фаны «Шахтера» потребовали свободы для осужденных за убийство судьи болельщиков «Динамо» (фото), фото-2

 По мнению болельщиков, дело против отца и сына Павличенко сфабриковано. Отца и сына не узнали свидетели преступления; кроме того, у обоих осужденных есть алиби.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...