• Главная
  • В Донецке захватили «Империю мебели»
16:01, 27 ноября 2012 г.

В Донецке захватили «Империю мебели»

Сотрудники торгового центра трое суток не могут попасть на своё рабочее место. С 24 ноября на территорию здания никого не пускают. Сообщает Донбасс.

Вчера утром владельцы торговых точек в «Империи мебели» по проспекту Богдана Хмельницкого собрались возле входа и устроили импровизированный митинг. В ответ на их требования впустить внутрь из здания вышел охранник, которого на территории центра раньше не видели, и сообщил: всё закрыто потому, что сменилось руководство. Люди были возмущены тем, что даже не могут забрать свои документы и личные вещи, которые остались в офисах.

Нам удалось выяснить, что ранее торговым центром управляла киевская компания, которая четыре месяца назад проиграла арбитражный суд новым владельцам центра и была признана банкротом. Почему новые хозяева решили занять территорию именно в субботу, причем при помощи охранного агентства, остается непонятным.

Для желающих преобрести мебель для офиса http://shatura-office.ru/.

- Сегодня утром нас разогнали, каждому этажу назначили время, в которое можно прийти забрать свои документы и хоть как-то узнать, что происходит. Отделы закрыты, мы теряем покупателей. Хуже всего тем, у кого несколько торговых точек, и все в этом здании, - говорит Светлана, которая арендует отдел в этом торговом центре.

С двенадцати часов арендаторов стали подпускать к служебному входу. Парни в черных куртках проверяли у людей документы, опрашивали, зачем им нужно попасть в здание, и только после этого открывали дверь.

- Когда мы всё-таки зашли, у нас взяли полный пакет документов и пообещали, что во вторник мы сможем открыть отделы. Кто теперь руководит предприятием, мы не знаем. Самое неприятное, что мы заключали договоры аренды недавно, в августе. И получается, что тогда торговый центр уже принадлежал новым владельцам. Почему нас никто не поставил в известность? - возмущается Татьяна, хозяйка отдела на третьем этаже «Империи мебели», после встречи с новым руководством центра.

Тем не менее, девушка рада уже тому, что появилась воз-можность хотя бы забрать документы и шанс, что точка всё-таки откроется.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...