• Главная
  • Жена донецкого милиционера, ставшая жертвой насилия мужа, признает, что на эмоциях оклеветала высокого милицейского чина
письмо в редакцию
10:42, 28 ноября 2012 г.

Жена донецкого милиционера, ставшая жертвой насилия мужа, признает, что на эмоциях оклеветала высокого милицейского чина

письмо в редакцию

В адрес 62.ua вновь пришло письмо от женщины, которая стала жертвой насилия, со стороны собственного мужа. Напомним, что Юлию Доценко избил ее супруг, сержант полка ППС. Мы вновь публикуем ее письмо без купюр.

«Здравствуйте редакция, 62.ua. Пишу снова я - Юлия Доценко. В своем письме с просьбой о помощи допустила чудовищную ошибку - оклеветала человека.

В порыве эмоций, когда в голове все смешалось писала то письмо, но сейчас, немного успокоившись, начала вспоминать все заново. Александр Ибрагимович приезжал для проведения служебной проверки по данному делу и ни вкоем случае не влиял на рассмотрение дела милицией города Горловки. А угрозы шли и по сей день идут от моего мужа.

Признаю свою вину и приношу публичные извинения данному человеку. Александр Ибрагимович, прошу простить меня за ошибочнное высказывание в Ваш адрес.

Доценко Юля

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...