• Главная
  • В милиции допускают, что сгоревший дотла в центре Донецка BMW X-6 мог загореться в результате «самовозгорания»
17:27, 30 ноября 2012 г.

В милиции допускают, что сгоревший дотла в центре Донецка BMW X-6 мог загореться в результате «самовозгорания»

В дежурную часть Киевского райотдела милиции Донецка от сотрудников МЧС поступило сообщение о том, что на одной из центральных улиц города горел автомобиль BMW X-6. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что автомобиль принадлежит 39-летнему дончанину.

По данному факту проводится проверка. Материал зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Рассматриваются две версии: самовозгорание и умышленный поджог, которые будут уточнены после проведения необходимых исследований МЧС.

В течение года уже были случаи самовозгорания автомобилей. Как правило, это происходит в результате установки дополнительного светового оборудования и систем сигнализации вне сертифицированных станций технического обслуживания.

Напомним, что как сообщал 62.ua 29 ноября, в 21:56 в Киевском районе Донецка загорелся припаркованный возле одного из домов автомобиль «BMW-X6». Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

472974

 

 



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...