• Головна
  • Итоги вторника: Аквапарк финальный отсчет, дорога «смерти» на улице без тротуаров и в ожидании «полного извинения» «Шахтера»
08:09, 5 грудня 2012 р.

Итоги вторника: Аквапарк финальный отсчет, дорога «смерти» на улице без тротуаров и в ожидании «полного извинения» «Шахтера»

Главной новостью вчерашнего дня стало сообщение, что долгожданный аквапарк «Аквасфера» на строительство  которого потратили 45 миллионов долларов  практически готов к приему посетителей.

Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области выдан сертификат на объект, по которому закончено строительство,  -  комплекс крытого аквапарка по ул. Стадионной в Ворошиловском районе г. Донецке.

Напомним, что ранее сообщалось, что аквапарк для первых посетителей откроется еще до нового года.

Появление качественной асфальтированной дороги  на улице Марковникова в Киевском районе Донецка  совсем не порадовало местных жителей, а наоборот превратило их жизнь в ад.

« С тех пор, как осенью этого года по нашей улице проложили новый асфальт, соединили с новой объездной дорогой, что идет через поселок Гладковка, жизнь и здоровье нас и наших детей без преувеличения поставлены под угрозу. Наша жизнь превратилась в кошмар. Мы часто просыпаемся от визга тормозов и рева моторов, ярко говорящих на какой скорости ездят автомобили по отличному асфальту» .
А все  потому, что  отсутствие положенных в таких случаях тротуаров сделало невозможным безопасное движение пешеходов.

Сегодня к столице Донбасса будет приковано внимание болельщиков двух именитых европейских футбольных грандов - итальянского «Ювентуса» и английского «Челси». Именно от «Шахтера» будет зависеть кто  же из них пройдет дальше, а кто останется за бортом самого престижного футбольного турнира Европы.

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов пообещал, что горняки будут играть только на победу. «Когда было чествование "Шахтера" после победы в чемпионате, я болельщикам сказал такие слова: "А за Лигу чемпионов извините нас". И сказал, что в этом году будем исправляться. Мне кажется, немного мы исправились. Но это не говорит о том, что это полное извинение»

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...