• Головна
  • Мирча Луческу: Мы ощущали отсутствие Луиса Адриано
09:05, 6 грудня 2012 р.

Мирча Луческу: Мы ощущали отсутствие Луиса Адриано

После игры «Шахтер» - «Ювентус» главный тренер «Шахтера»  ответил на вопросы СМИ.

- Матч закончился с таким результатом, что я сказал бы так: кто больше хотел, тот и победил. Все же нас сегодня устраивал даже ничейный исход. «Ювентус» же хотел выиграть больше, чем мы, – он и победил. Но я бы подчеркнул, что игра шла на равных. Мои ребята тоже действовали достаточно хорошо. Однако игра «Ювентуса» была более агрессивной, организованной и решительной. Я недоволен некоторыми моментами, но минимально – в целом ребята играли хорошо. Это последний матч года, и мы удовлетворены тем, что проходим в следующий раунд Лиги чемпионов.

- Мистер, «Шахтер» сдал экзамен «Ювентусу»?
- Естественно, не сдал – не смог, провалился. Я старался убедить игроков, насколько мог, но у нас не вышло. В целом можно сказать, что мы действительно были по-разному мотивированы на этот поединок. У «Ювентуса» был свой расчет на матч, у нас свой. Добавлю, что сегодня мы ощущали отсутствие Луиса Адриано. Это игрок международного уровня. Его силы и мощи действительно не хватало в сегодняшнем матче.

- Будет ли усиление команды в зимнее межсезонье?
- Сейчас не время это обсуждать. Мы говорим об игре.

- Если бы перед матчем команды поменялись местами, на ваш взгляд, изменился бы исход встречи?
- В каком смысле – поменялись местами?

- Если бы «Шахтер» оказался в ситуации «Ювентуса»…
- В футболе может быть всякое. Конечно, нам нужно еще расти, много играть с такими командами, которые нужно уважать. Необходимо учиться. В сегодняшнем матче было два момента – с пенальти и неудачной игрой у своих ворот.

- Вас не пугают те, кто занял первые места в группах и, соответственно, будут соперниками «Шахтера»? Там есть и «Барселона».
- Никакие команды, которые заняли первые места, нас не пугают. Естественно, только «Барселона» беспокоит нас больше всего. К слову, некоторых футболистов я хочу заменить. Сегодня Кучер был немного не в форме после травмы, хотя он играл и старался использовать свой опыт.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...