• Головна
  • Донецкий губернатор передумал ходить с «кружкой для пожертвований»
16:31, 10 грудня 2012 р.

Донецкий губернатор передумал ходить с «кружкой для пожертвований»

Донецкий губернатор  Андрей Шишацкий передумал принимать личное участие в благотворительной акцию по сбору средств для детского онкогематологического отделения, поскольку не хочет "личного пиара".

«Я не хочу пиариться на этом всем... мое дело организовать, а ходить с кружкой... я не хочу личного пиара в этом деле», - объяснил губернатор свое нежелание лично собирать деньги для детей.

Напомним, что неделю назад Андрей Шишацкий заявлял: «Покойный мэр города Бохума лично стоял с кружкой для сбора средств для больных детей Донецка. И во многом те результаты, которые получены благодаря немецкой помощи, в онкогематологическом детском отделении показатели приблизились к немецким. Публичный сбор средств пройдет 15 декабря. Лично приму участие и хочу призвать наших возможных спонсоров».

25 лет назад жители немецкого города Бохума инициировали уникальный акт милосердия: через расстояния и кордоны они передали тепло своих сердец донецким детям, болеющим лейкозом. На ларце для пожертвований, с которым на главной площади города лично стоял бургомистр Бохума, была именно эта надпись: «Детям Донецка, больным лейкозом».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...