Завтра дончане, имеющие долги за воду могут остаться без воды


8 августа, в субботу, сотрудниками водопроводно-канализационных служб Донецкого водоканала совместно с районными службами «Водосбыт» будут организованы рейды по отключению злостных неплательщиков. Сообщает коммунальный портал Донецка «Жизнеобеспечение».

Рейды пройдут по всем районам города. Подобные действия вызваны нежеланием абонентов водоканала идти навстречу предприятию и сотрудничать в вопросах оплаты за оказываемые услуги.

«Те суммы средств, которые водоканал получает сейчас  от населения, не могут в полной мере возместить все расходы предприятия, направленные на текущий ремонт сетей, внеплановую ликвидацию аварий, расчеты с подрядчиками и прочую деятельность. О модернизации объектов за счет собственных средств без участия внешних капиталовложений вообще пока сложно говорить. А ведь капитальный ремонт водопроводных и канализационных сетей смог бы разрешить основные наболевшие вопросы: слабое давление, отсутствие воды и аварии», - рассказал первый заместитель директора Игорь Иванович Свиридов.

Рейды по отключению неплательщиков будут проходить все 4 субботы августа: 7.08.2010 г.; 14.08.2010 г.; 21.08.2010 г.; 28.08.2010 г., - с 7.00 часов утра до 16.00 вечера.

На сегодняшний день население задолжало КП «Донецкгорводоканал» 55,3 млн. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии