В Донецке падают цены на недвижимость


В июле на вторичном рынке недвижимости Донецка цены жилье понизились на 0,34%, или на 4 доллара по сравнению с июнем до 1 164 долларов за кв. м.
Об этом свидетельствуют данные, опубликованные консалтинговой компанией SV Development. Сообщают УН
В июле на вторичном рынке недвижимости Донецка наиболее высокая средняя цена на жилье зафиксирована в центральном Ворошиловском районе, где она по сравнению с июнем уменьшилась на 0,2%, или 3 доллара до 1 486 долларов за кв. м.
Наиболее низкая средняя цена зафиксирована в отдаленном Петровском районе, где она по сравнению с июнем уменьшилась на 0,9%, или 7 долларов до 745 долларов за кв. м.
Напомним, в июне на вторичном рынке недвижимости Донецка цены жилье повысились на 0,6%, или на 7 долларов по сравнению с маем до 1 168 долларов за кв. м.
Наиболее высокая средняя цена на жилье была зафиксирована в центральном Ворошиловском районе, где она по сравнению с маем увеличилась на 0,7%, или 10 долларов до 1489 долларов за кв. м, наиболее низкая цена - в отдаленном Петровском районе, где она по сравнению с маем уменьшилась на 0,4%, или 3 доллара до 752 долларов за кв. м.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии