Со всех дончан, которые будут сдавать жилье туристам на «Евро-2012» власть потребует выплату налогов



Донецкие областные власти не будут влиять на стоимость аренды квартир во время проведения в Донецке матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сказал сегодня на пресс-конференции. Сообщает "Остров".
«Мы работаем с вами в условиях рыночных отношений. Есть спрос и предложение. Если будет спрос, значит, будет расти и предложение, будет включаться дальше и конкуренция - у кого чего больше там, у кого лучше условия. Поэтому одна проблема, которая должна нас интересовать - люди пусть сдают за столько, за сколько у них берут, но из этой суммы в установленном законом порядке платят налоги в государственный и местный бюджеты», - сказал он.
Напомним, ранее заместитель председателя Донецкого облсовета Игорь Коваль, который возглавляет областное управление по вопросам подготовки и проведения финальной части Евро-2012, заявлял, что городские власти Донецка к турниру создают специальный реестр частных квартир, которые сдаются приезжим.
Уже сегодня дончане, у которых  нет собственного  жилья, переживают, что во время Евро-2012  съемные  квартиры существенно  подорожают.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии