Мэр Донецка обещает, что улицу Артема теперь лет 10 ремонтировать не будут

На улице Артема в центре Донецке проводится плановый ремонт. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. Сообщают novosti.dn.ua

«Улица Артема простояла…Последний раз там ремонты производились в 2002 году. Самое интенсивное движение которое есть – по улице Артема. Если дальше её оставить в таком состоянии, то тогда надо будет понести гораздо большие финансовые затраты на ямочный ремонт и качества мы не обеспечим. На сегодняшний день в связи с вот такой погодой и эксплуатацией тяжелого общественного  транспорта, такого как троллейбусы, вы видели, что в нескольких местах появилась волнистость, придавленность трассы. Поэтому на сегодняшний день мы пошли по замене асфальта на щебеночно-мастичную смесь, с армированием сеткой и это позволит еще на 10 лет без больших затрат обеспечить эксплуатацию на высоком уровне»,  - рассказал мэр.

Лукьянченко уточнил, что алогичные работы вздуться и на других объектах города.

«Это плановые работы и аналогичные работы выдуться на южном въезде в город Донецк, со стороны Мариупольской развилки. Там то - же самое - таким же методом, с подстиланием армирующей сетки выполняются работы», - пояснил он.

Исполнителя работ выбирали с помощью тендера и в соответствии с законодательством.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии