Донецкий «охотник» одним выстрелом убил девушку и ранил парня



В Славянске поссорились знакомые – 30 - летний местный житель и 24 - летний парень, который пришел к нему с девушкой в гости.

Вначале, как водится, все было хорошо – выпивали и беседовали около магазина. Далее у них произошла ссора из тех, которые, в принципе, часто случаются между нетрезвыми людьми. Через время старший участник событий проявил благоразумие и отправился домой, но молодежь не отставала: взяв на подмогу двух знакомых, парень с девушкой появились у его ворот, угрожая расправой. Мужчина терпел до поры до времени, но когда в его окна полетели камни, ответил жестко: схватил охотничье ружье и несколько раз выстрелил в непрошенных гостей. Девушка умерла на месте – заряд дроби попал ей в лицо, а ее приятель, обнимавший ее в это время, получил ранения кисти левой руки. Их «помощники» тут же испарились. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области

На место трагедии первыми из правоохранителей прибыли сотрудники Славянского межрайонного отдела государственной службы охраны, которые сразу же оцепили улицу и вызвали помощь. Старший сержант милиции Владимир Евлевский рассказал, что подозреваемый закрылся в доме и долго не выходил. Только с помощью соседа, позвонившего ему по телефону, удалось уговорить его сдаться.

Задержанный был охотником с 9 - летним стажем - следственно-оперативная группа обнаружила у него в доме два охотничьих ружья, из которых зарегистрировано только одно, 130 патронов к ним, а также стартовый пистолет, переделанный на газовый. Только в горотделе милиции мужчина, который, кстати, ранее не имел проблем с законом, до конца осознал, что натворил – ведь теперь не так и важно «кто первый начал»…


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии