К изуродованной ударами кирпича Лилии Скляровой пока не до конца вернулась память — ее брат тоже попал в больницу

Пострадавшая от рук садиста Лилия Склярова на следующей неделе из нейрохирургии может быть переведена в челюстно-лицевую хирургию для восстановления лицевого скелета.

Об этом 62.ua рассказала коллега Лилии врач Татьяна Александровна.

«Самочувствие ее медленно налаживается - понемножку рассасываются кровоизлияния в глазные склеры, уходит отек с лица. Мама сказала, что Лилию после дополнительной консультации переведут. Потом уже, для восстановления, я говорила с главным врачом, переведут к нам в городскую больницу № 4. У Лилии ушиб мозга с пропитыванием височно- теменной области кровью, множественные переломы лицевого скелета с переходом на основание черепа, переломы верхней и нижней челюстей, выбиты передние зубы, обширная гематома лица, около десяти ран лица...

Психологическое состояние тяжелое - она в сознании, но не все еще помнит. Мама Лилии постоянно находится рядом с ней», - сказала Татьяна Александровна.

Брат Лилии тоже оказался на больничной койке - из-за переживаний от увиденного ему стало плохо с сердцем.

На счет, открытый для помощи Лилии Скляровой, поступают деньги. "В профком приходят люди просто с улицы - даже не студенты и преподаватели, и кто что может жертвуют деньги", - добавила коллега Лилии.

Лилия
Лилия

 Как ранее сообщал 62.ua, 19-летняя лаборантка филиала горбольницы № 4 в Донецком национальном университете 3 декабря была зверски избита кирпичом неизвестным грабителем, выйдя с трамвая на остановке на улице Куинджи.

Деньги на лечение Лилии можно перечислить на банковскую карточку: Банк «ПриватБанк», Надежде Николаевне Скляровой, на номер карты 67 62 46 67 29 66 34 17.

Также средства на лечение Лилии можно передать непосредственно в Профком работников ДонНУ по адресу: Донецк, улица Университетская, 24, к.3, а детальную информацию получить по тел. (062) 305-48-05.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии