На карту « Донбасс Арены» будет нанесена Аллея славы

Болельщики донецких горняков обратились к президенту футбольного клуба «Шахтер» Ринату Ахметову. В нем они выразили свое предложение установить на главном стадионе города памятник бывшему тренеру «Шахтера» Виктору Прокопенко, тем самым выразив ему благодарность за его вклад в историю команды.

По сообщению футбольного клуба, предложение это принято, сам же клуб пошел дальше – решил разработать целый комплекс мер по увековечению Виктора Прокопенко. Первым шагом тут будет установка мемориальной доски на здании школы N 39 в Мариуполе, где в свое время учился Виктор Прокопенко. Кроме того, в родном городе Виктора Евгеньевича будет учрежден Кубок его имени.

«И главное - сейчас мы активно разрабатываем концепцию «Аллеи славы» у «Донбасс Арены». И дорогое «Шахтеру» имя Виктора Прокопенко, конечно же, будет увековечено в этом проекте», - подчеркивается в сообщении. Тут же будут увековечены и другие тренеры и игроки команды « Шахтер» Виктор Носов, Олег Ошенков, Виталий Старухин, Валентин Елинскас и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии