Фернандиньо считает, что сборную Бразилии усилил бы еще один игрок «Шахтера»

Фернандиньо после долгого перерыва вновь вызван в ряды пентакампеонов. Что же сейчас чувствует футболист "Шахтера"? Сообщает «Террикон».

- Я чрезвычайно счастлив и благодарен за то, что мой труд оценили. Я упорно работал, чтобы меня заметили. Не могу дождаться, чтобы приступить к тренировкам в "селесао" и занять достойное место в команде.

Несмотря на победу в чемпионате мира до 20 лет в 2003 году, меня вызвали в сборную лишь однажды - в 2005-м. Но я не смог как следует заявить о себе, так как повредил ногу... Теперь дело обстоит иначе - надеюсь показать свой футбол и оправдать все ожидания.

Я и Дуглас Коста уже очень хорошо знаем друг друга. Он тот человек, который может помочь сборной. Жадсон? Он был и есть один из лидеров "Шахтера", важнейший игрок для команды. Буду рад, если и его в скором времени вызовут, так как он способен в одиночку решить исход матча.

Я готов к еще одному сезону в Украине. В сентябре у нас старт в Лиге чемпионов, и перед нами поставлена задача выйти из группы. У меня с "Шахтером" еще два года согласно контракту, так что если и думать о переходе в другой клуб - то только в следующем году, - рассказал Фернандиньо изданию Parana Online.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии