• Головна
  • Донецким журналистам показали, как голосует глубинка Енакиево (добавлено фото)
14:12, 16 грудня 2012 р.

Донецким журналистам показали, как голосует глубинка Енакиево (добавлено фото)

Сегодня, 16 декабря, на выборах мэра Енакиево журналистов из Донецка повезли на избирательные участки в два поселка - Пивновку, где родился Президент Украины, и Ольховатку.

DSCF7434Как передает корреспондент 62.ua, в Пивновке избирательный участок №6 расположен в Школе будущего. Однако посмотреть, что именно представляет собой "школа будущего", журналистам не удалось, так как все классы были опечатаны из-за выборов мэра.

Донецким журналистам показали, как голосует глубинка Енакиево (добавлено фото), фото-1

 Вместе с тем, журналисты заметили, что эта школа хорошо отапливалась, в сравнении с другими зданиями, в которых расположились избирательные участки, на которых они побывали.

Донецким журналистам показали, как голосует глубинка Енакиево (добавлено фото), фото-2

 

Местные жители по два-три человека заходили на участок. В разговоре с представителями прессы, жители поселка тепло отзывались о своем земляке - президенте Украины.

Донецким журналистам показали, как голосует глубинка Енакиево (добавлено фото), фото-3

 DSCF7456

 DSCF7439

 На избирательном участке №59, расположенном в пос.Ольховатка, несмотря на большой мороз, было многолюдно. В основном, приходят люди пожилого возраста.

Ольх-3

Ольх-3

 

Журналистов поразило, что на этом избирательном участке не было наблюдателей от других политических сил, кроме Партии регионов.  На это в комиссии журналистам ответили, что наблюдатели уехали на второй участок, расположенный в этом поселке на шахте "Ольховатская".

Ольх-1

Ольх-1

 На этом участке журналистов поразило отсутствие не только наблюдателей от других партий, но и охраны. Кроме того, помещение избирательного участка довольно тускло освещается.

Ольх-2

Ольх-2

 Как сообщал 62.ua, в качестве кандидатов в мэры Енакиево было зарегистрированы пять человек:

Александр Дьяков, выдвинутый политической партией «Зеленых», Василий Лавриненко (КПУ), Валерий Олейник (Партия регионов), Олег Поливанов (партия «Яблоко»), Игорь Славгородский (ВО «Батьківщина»).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...