Донецкий 35-летний Отелло приревновал жену к 75-летнему пенсионеру

Криминальная мелодрама разыгралась в Горняке, откуда в центральную городскую больницу Селидово с проникающим колото-резаным повреждением брюшной полости был доставлен 75-летний пенсионер.Сообщает пресс-служба Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Причиной для конфликта между потерпевшим и 35-летним местным жителем стал отношение старика к его жене, мол, тот делал ей непристойные предложения.

Ранее неоднократно судимый ревнивец пришел домой к пенсионеру с желанием разобраться с ним за его недопустимое поведение при общении с женщинами. Между мужчинами началась словесная перебранка, во время которой гость схватил нож и нанес хозяину квартиры удар в область живота. Однако он не ожидал, что раненый семидесятипятилетний оппонент сможет дать ему отпор. Нападавший, получив легкие телесные повреждения, вынужден был бежать из квартиры.

После произошедшего пострадавший вызвал бригаду скорой помощи, и был доставлен в больницу, где его сразу же прооперировали. По данному факту следственным отделом Селидовского ГО возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 121 УК Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение, которое влечет наказание от 5 до 8 лет лишения свободы. «Зачинщик» разборки задержан, и в скором времени он вновь отправится за решетку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии