Аршавин: «Очень хочется посмотреть, что за жизнь сейчас в Донецке »


Сразу после окончания жеребьевки ее итоги корреспонденту "СЭ" прокомментировал один из лидеров лондонского "Арсенала".

- Как вам ваша собственная группа?
- Она получилась очень интересной, во всяком случае для меня лично. На Украине не был давным-давно, очень хочется посмотреть, что за жизнь сейчас в Донецке и, самое главное, что там за суперстадион, о котором все отзываются только в восторженных тонах.

"Брагу" видел в матчах с "Севильей", и она произвела весьма благоприятное впечатление - команда быстрая, техничная, много бразильцев, все бегут и стремятся играть в футбол. Встретиться с ними на поле мне представляется любопытным. О "Партизане" знаю меньше, но после "Црвены звезды" у меня остались приятные, а главное - победные воспоминания о югославских клубах.

- В общем, жребием довольны?
- Мы, конечно, должны выходить из такой группы, единственное "но" - с каждым из соперников очень трудно будет играть на выезде. "Шахтер" дома может победить кого угодно - "Арсенал" это знает не понаслышке, "Брага" только что переиграла сначала "Селтик", а потом "Севилью", ну а у "Партизана" просто сумасшедшие болельщики. Вообще же, после того как Майкон определил нам в группу "Шахтер", я очень хотел, чтобы за ним последовали "Спартак" и "Хапоэль". Увы, не сложилось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии