В Горловке журналист с перочинным ножом защищался от троих хулиганов с битой



28 августа 2010 года в Горловское городское управление милиции поступило заявление от редактора местного телеканала «Центр», в котором журналист сообщил, что накануне его избили неизвестные и забрали его сумку. Сотрудникам милиции уже было известно о конфликтной ситуации, в которую попал заявитель, поэтому сразу же были предприняли меры по установлению всех участников события. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

Со слов начальника криминальной милиции Горловского ГУ Виталия Тарасенко, на сегодняшний день известно, что редактор телеканала вместе со своими двумя знакомыми в 23.30 шли по проспекту Победы. Проходя мимо одного из магазинов, они столкнулись с тремя подростками (15,16,17 лет), с которыми и возник конфликт. Словесная перепалка привела к тому, что у журналиста в руках оказался перочинный нож, а у одного из подростков – бита. К счастью, серьезных телесных повреждений сторонам удалось избежать. Однако во время потасовки у редактора с плеч соскользнула сумка, которую подхватил один из участвовавших в инциденте мальчишек. Вызванная на место происшествия милиция погасила конфликт. В тот же день сотрудник СМИ обратился за помощью в больницу, где ему был установлен диагноз – ушибленные раны грудной клетки и головы, он проходит лечение. Медицинская помощь понадобилась и одному из подростков.

После того, как будут полностью собраны материалы, в том числе и свидетельские показания по указанному происшествию, они будут переданы в следственный отдел для принятия соответствующего решения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии