«Донецкгорводоканал» будет устраивать должникам «газовую» атаку


В конце лета службы КП «Донецкгорводоканал» с прибором «Таракан» посетят два района: Киевский и Ленинский. Сообщает Коммунальный портал "Жизнеобеспечение". Жители многоэтажных домов упорно продолжают игнорировать просьбы водоканала погасить долги за холодную воду и канализацию. В результате, злостные неплательщики пострадают из-за нарушения действующих правил водопользования и нежелание сотрудничать с коммунальным предприятием города. Абоненты Киевского и Ленинского районов, у которых на сегодняшний день имеется задолженность за услуги водоканала, могут быть отрезаны от системы водоотведения уже до конца лета. Рейды по отключению неплательщиков пройдут по следующим адресам:


Киевский


Ул. Савченко, №№ 1, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 19.

31.08.2010 г.



Ленинский


Ул. Пухова, №№ 1, 3, 27, 29, 31, 33, 35, 37, 39, 41, 43, 45.


После отключения должников от канализации, вода в их квартирах продолжает идти. Однако, так как стекать ей некуда, все сточные воды абонента остаются в его квартире. Это достаточно неудобно, поэтому данный метод воздействия на должника является крайним, но довольно эффективным. Более 50 % отключенных от системы водоотведения. в течение месяца оплачивают долг либо заключают договор на его рассрочку, и подключаются обратно. Повторное подключение стоит нарушителю 283,91 грн.
«За прошлую неделю от системы водоотведения и водоснабжения мы отключили 17 абонентов, чей суммарный долг составил 15 тысяч 852 гривны, - рассказывает начальник службы «Водосбыт» Юрий Владимирович Спивак. – Уже готовится новый график рейдов по отключению должников, а также график работы передвижных касс на сентябрь месяц».

В период с 25 по 27 августа передвижные кассы КП «Донецкгорводоканал» собрали 40,7 тыс. гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии