• Головна
  • Внучка обокрала 86-летнюю бабушку
16:59, 30 серпня 2010 р.

Внучка обокрала 86-летнюю бабушку

К участковому Центрально - Городского райотдела Макеевки обратилась жительница преклонного возраста с просьбой разобраться с ее внучкой, похитившей золотые украшения. Сообщает Пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как оказалось, в один из августовских дней 30-летняя Елена (имя изменено), внучка заявительницы, отдыхала со своей компанией. Когда закончились деньги, она решила раздобыть средства для продолжения вечеринки. Не имея самостоятельного заработка, внучка решила поживиться в семейном тайнике. Она знала, где ее бабушка прячет золотые украшения, поэтому, придя домой, забрала из заветного места несколько золотых изделий. Вот только уйти незамеченной ей не удалось – на выходе из комнаты она встретила бабушку, которая заподозрила что-то неладное. Проверив тайник, пенсионерка стала звать внучку-воровку с требованием вернуть семейные драгоценности. Но молодая женщина не послушала ее и быстренько ушла из дому. В тот день внучка ночевать не явилась.

Спустя сутки, удалось задержать горе-родственницу – она отсиживалась у знакомой, скрываясь от ответственности. Все золотые изделия на общую сумму около 3 тысяч гривен были возвращены заявительнице.

За содеянное Елена привлекается к уголовной ответственности по ст.186 ч.1 УК Украины - грабеж. Ведется следствие.






 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...