• Головна
  • Нормальная реакция – у нардепа Мальцева, бывшего водителя Ахметова, на заседаниях Рады руки невольно тянутся к автомату
08:20, 26 грудня 2012 р.

Нормальная реакция – у нардепа Мальцева, бывшего водителя Ахметова, на заседаниях Рады руки невольно тянутся к автомату

Просмотром современного стрелкового оружия из Швейцарии занимался во время заседания Верховной Рады народный депутат от Партии регионов Владимир Мальцев, - сообщает Цензор.НЕТ.
Водавто-1

 

Особое внимание "регионал" Мальцев уделил пистолету-пулемету B&T Advanced Police Carbine.

Вод-авто-2

Вод-авто-2

 

Пистолет-пулемет AdvancedPoliceCarbine / APC разработан швейцарской компанией B&TAG и впервые представлен в 2011 году. Этот образец оружия разработан в первую очередь для военного и полицейского применения.

Вод-авто-3

Вод-авто-3

 

В список также попало стрелковое оружие Brugger+Thomet MP-9. Пистолет-пулемет Brugger+Thomet MP-9 - компактное и легкое оружие, по размерам и весу лишь незначительно превосходящее автоматические пистолеты. Он отличается точностью стрельбы. Данное оружие позволяет при необходимости вести прицельный огонь с одной руки, его конструкция допускает быструю установку глушителя и различных аксессуаров.

Мальцев был избран в Верховную Раду по избирательному списку Партии регионов (№30). Является членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам верховенства права и правосудия. Ранее работал водителем самого богатого человека Украины Рината Ахметова.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...