• Головна
  • Донецкая милиция предлагает вознаграждение за помощь в расследовании убийства врача
15:58, 1 вересня 2010 р.

Донецкая милиция предлагает вознаграждение за помощь в расследовании убийства врача

В один из августовских дней в Калининском районе г. Горловка в собственном доме было обнаружено бездыханное тело 59-летней хозяйки.
Как сообщил Герман Приступа, и. о. начальника криминальной милиции Горловского ГУ, в настоящее время известно, что потерпевшая работала врачом-терапевтом в городской больнице № 3. В доме проживала одна. Женщину в полдень обнаружил ее родной брат, пришедший навестить сестру. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что смерть наступила в результате асфиксии, то есть одинокая домовладелица была задушена. Кроме этого, на теле жертвы эксперты обнаружили ножевые ранения грудной клетки.Сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
В настоящее время отрабатываются версии и мотивы происшедшего. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.
Граждан, имеющих достоверную информацию, которая поможет раскрытию этого тяжкого преступления, просим позвонгить по телефонам: (0624) 52-21-34, (06242) 4-03-16, 4-31-31, 9-19-24 или 102.
Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.


Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...