Дончанину в новогоднюю ночь взрывом петарды оторвало руку

Как всегда, празднование Нового года в Донецке не обошлось для некоторых наших земляков без посещения травматологии. В этом году к жертвам петард и хлопушек прибавились еще и жертвы гололеда. Только за первые сутки наступившего года областную травматологию посетили около 50 человек.

DSCF8388

Люди, попавшие в травмпункт, жаловались, что практически везде в Донецке дороги больше напоминают каток, чем прохожую часть улицы. Коммунальщики практически не посыпают улицы, и, похоже, ушли на новогодние каникулы.

С пострадавшими от взрывов пиротехнических изделий ситуация тоже плачевная.

Дончанину в новогоднюю ночь взрывом петарды оторвало руку, фото-1

Во время частной беседы удалось узнать, что в травматологию ночью привезли пациента с оторванной кистью от взрыва петарды. Ему срочно была сделана операция, и сейчас здоровью больного ничего не угрожает.

Другого пациента в трамвпункт доставили милиционеры. В одном из супермаркетов Донецка он начал просто буянить. Охранникам для успокоения покупателя пришлось применять слезоточивый газ "Черемуха".  Но это только разозлило  подвыпившего покупателя, который всю злость выместил на врачах травматологии. Он так сквернословил и выл в кабинете окулиста, что на него сбежался смотреть весь медперсонал лечебного учреждения.

Дончанину в новогоднюю ночь взрывом петарды оторвало руку, фото-2

Такой приток травмированных больных в первый день 2013-го настораживает врачей. Если такая тенденция поступления пациентов  и в ближайшие дни, то в стационаре просто не хватит коек для больных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии