• Главная
  • «Донгорпастранс» cообщает, что водитель хам, оскорбивший женщину участницу войны, полностью раскаялся
10:26, 3 сентября 2010 г.

«Донгорпастранс» cообщает, что водитель хам, оскорбивший женщину участницу войны, полностью раскаялся

Пресс-служба «Донгорпастранс» бодро рапортует о том, как на предприятии искореняют хамство донецких водителей.
"31 августа участнику ВОВ водитель хотел отказать в проезде, на предъявленное удостоверение ответил, что в салоне уже есть льготник, и вести ещё одного он не желает. Женщина все-таки прошла в салон автобуса, но водитель не успокоился, начал оскорблять её и вести себя не уважительно, несмотря на преклонный возраст.
Хотелось бы отметить, что такой случай не единичный, и часто жалуются на не тактичное поведение именно пенсионеры и ветераны войны, но почему так происходит? Ведь необходимо помнить, что в недалёком будущем и мы станем стары, а не уважать преклонный возраст, да ещё и боевые заслуги непорядочно.
Водители-нарушители приносят свои извинения и искренне раскаиваются, объясняя своё поведение трудностями в управлении транспортным средством на городских маршрутах. ДГКП «Донгорпастранс» постоянно ведет борьбу с невоспитанными водителями, проводя дополнительные инструктажи для повышения уровня общения с пассажирами. В некоторых случаях руководство предприятия прибегает к крайним мерам - разрывает договор на сотрудничество с водителем-хамом. Все действия предприятия направлены на улучшение качества обслуживания пассажиров, так как это является главной целью в работе предприятия".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...