Зеленский заставил джип с донецкими номерами вернуться на место ДТП, случившееся с его участием

Вчера вечером на 282 километре автодороги «Киев-Харьков» в ДТП погиб 59-летний начальник отдела охраны ПАТ «Укртатнафта». Сообщает "Обком".

Свидетелем аварии стал начальник Хорольского райотдела милиции (Полтавская область) майор Владимир Зеленский, который в это время проезжал по указанному участку дороги. Милиционер увидел, как впереди идущий джип с донецкими номерами «подрезал» ВАЗ-2110, в котором ехал, как потом установили, начальник охраны «Укртатнафты». Подрезанная «десятка», потеряв управление, столкнулась с проезжающим грузовиком «ДАФ» с прицепом.

Водитель джипа не остановился и продолжил движение. Начальник райотдела милиции начал его преследование и только через полтора километра сумел заставить водителя внедорожника остановиться. После чего тот возвратился на место ДТП, в котором погиб водитель «десятки», а его пассажир отделался ушибами.

Джип отогнали на штрафплощадку, у водителя взяли объяснения, и он уехал на автомобиле своего товарища, который следовал за его джипом. О личности водителя джипа с донецкими номерами в милиции не сообщают.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии