Разван Рац: Я хотел бы закончить карьеру в «Шахтере»

Защитник "Шахтера" Разван Рац связался с корреспондентом сайта "Террикон", чтобы изложить свою позицию касательно трансферных слухов, окружающих ветерана "горняков" в последнее время.

- Хочу расставить все точки над i. Предложение существует, по моему мнению - от команд высокого уровня. Можно сказать, меня это радует. Однако у меня есть обязательства перед клубом до лета. И мое сердце - в "Шахтере". Это подтверждается тем, что я уже 10 лет в команде. И навсегда останусь с ней.

Я спортсмен и я всегда думаю о футболе. Меня не волнуют вопросы контракта, все мысли о том, как лучше подготовится ко второй части сезона. После будем думать об остальном.

Что будет дальше? Это решение клуба. Моя задача - сделать все, чтобы доказать, что мой уровень соответствует этой команде. Ведь я мечтаю выиграть Лигу Чемпионов вместе с "Шахтером".

- Что для тебя на данный момент остается главным - спортивный или финансовый вопрос?
- Для меня главный стимул - то что тренер и клуб рассчитывают на меня. Было написано о каких-то деньгах, контрактах... Я ни с кем о деньгах не говорил. Верю в клуб и хочу, чтобы клуб верил в меня. С румынской прессой я давно не говорил, не давал никаких интервью. Кроме того, бывает эффект двойного перевода, когда искажается смысл при переводе...

У меня есть мечта. Мое сердце принадлежит этому клубу, и я хотел бы закончить карьеру в "Шахтере".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии