Итоги вторника: Cнегопад создал транспортные проблемы в Донецке, ограбили редакцию газеты Ахметова

Главной темой разговоров дончан стал такое вполне обычное, как для зимы, явление как снегопад. Но горожане по опыту знают – если утром пошел снег, вечером домой придется добираться долго,  а вызвать  такси будет нереально.

В работе городского транспорта действительно были сбои. В частности, вечером, в районе "Золотого Кольца",на конечной остановки трамваев 3, 4, 5 и 8 маршрутов было парализовано движение этого городского вида транспорта.

Итоги вторника: Cнегопад создал транспортные проблемы в Донецке, ограбили редакцию газеты Ахметова, фото-1

 

В Донецке ограбили газету, принадлежащую самому богатому украинцу Ринату Ахметову.

 8 января в 12.00 в Калининский райотдел милиции г. Донецка поступило сообщение о том, что из помещения редакции газеты «Сегодня», которая располагается по адресу:  пр.Ильича, 89, неизвестные похитили имущество. Сотрудники редакции указали, что, выйдя на работу после выходных дней, обнаружили пропажу двух ноутбуков, фотоаппарата, а также другого имущества.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище». В его рамках проводятся мероприятия по установлению подозреваемых.

Напомним, что как сообщила 62.ua зам главного редактора Татьяна Дубовая, ограбление выглядит довольно странно.

"У нас в запертой комнате стояло много оргтехники, но взяли два ноутбука, фотоаппарат и диктофон, в других комнатах тоже стояли ноуты, но все на месте, - сказала Татьяна Дубовая. - к тому же демонстративно выдернули шнур от wi-fi".

По мнению журналистов, достаточно странное ограбление могло произойти из-за серии журналистских расследований проведенных редакцией.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии