• Главная
  • «Шахтер» на родине Луческу обыграл «Рапид»
10:15, 6 сентября 2010 г.

«Шахтер» на родине Луческу обыграл «Рапид»

В товарищеской игре с бухарестским «Рапидом» Мирча Луческу мог рассчитывать на футболистов, которые не были вызваны в сборные своих стран. Сообщает пресс-служба ФК "Шахтер". С капитанской повязкой команду на поле вывел Александр Кучер, с которым в линии обороны с первых минут действовали Николай Ищенко, Александр Чижов и Вячеслав Шевчук. На последнем рубеже расположился Рустам Худжамов, а в атаку были отправлены Луис Адриано и Марсело Морено. В средней линии, в свою очередь, были задействованы бразильцы Алекс Тейшейра, Виллиан и Жадсон, а также украинец Алексей Гай.
В концовке первого тайма «Рапиду» удалось выйти вперед. Фрунза прострелил в штрафную дончан, Чижов в подкате попытался предотвратить опасность, однако набежавший Сесинья отправил мяч точно в угол ворот Худжамова.
Но уже на старте второго тайма «Шахтер» сравнял счет. Жадсон разыграл угловой с Адриано, Луис прострелил, и Александр Кучер переправил мяч в дальний угол.
А на 60-й минуте  Виллиан в свойственном ему стиле «качнул» противника на краю штрафной, переложил мяч под правую ногу и обводящим ударом в дальний угол поразил ворота соперника.
1:2 - волевая победа "Шахтера" перед стартом в Лиге чемпионов.

«Шахтер» на родине Луческу обыграл «Рапид», фото-1
«Шахтер» на родине Луческу обыграл «Рапид», фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...