• Головна
  • Даже если скоростной Hyundai опоздает на неделю - компенсации железной дорогой не предусмотрены
11:24, 9 січня 2013 р.

Даже если скоростной Hyundai опоздает на неделю - компенсации железной дорогой не предусмотрены

В "Украинской железнодорожной скоростной компании" сообщили, что на сегодняшний день компенсация пассажирам в случае задержки скоростных поездов Hyundai в пути следования не предусмотрена. Сообщает Дело.

Так, если скоростной экспресс Hyundai сломается и пассажиры опоздают, вне зависимости от времени опоздания пассажиры скоростного поезда никакой компенсации не получат.

Между тем, в случае замены подвижного состава "Интерсити+" на подвижный состав классом ниже пассажиры скоростного экспресса имеют право получить компенсацию в размере разницы стоимости проезда в вагонах "Интерсити+" и в вагонах соответствующего класса согласно действующим тарифам. Для получения компенсации пассажирам следует обращаться к дежурным помощникам начальников вокзалов по прибытии поездов.

В "Украинской железнодорожной скоростной компании" заявили, что по состоянию на 18 декабря 2012 года за компенсацией обратилось 617 пассажиров, общая сумма компенсации составляет 76,2 тыс. грн.

Как сообщалось ранее, президент Виктор Янукович считает серьезным промахом закупку поездов производства компании Hyundai Rotem для работы на маршрутах скоростного движения "Украинский экспресс".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...