• Головна
  • Шустер, не выдержав хамства Левченко, приказал отключить ему микрофон
10:59, 6 вересня 2010 р.

Шустер, не выдержав хамства Левченко, приказал отключить ему микрофон

В Донецке вода подается не по графику. Об этом 3 сентября в эфире передачи «Шустер Live» заявил секретарь Донецкого горсовета  Николай Левченко в ответ на письма жителей Донецкой области, поступившие по интернету в адрес Левченко. Cообщает novosti.dn.ua.

В первом письме, озвученном в эфире передачи и подписанным "Придурок из "Газпрома" говорилось: «Почему в Славянске Донецкой области 20 лет нет горячей воды, холодная подается 2 часа утром и два часа вечером, при этом тарифы на воду самые высокие в стране – это кто виноват, Тимошенко?»
Во втором письме говорилось: «Вы занимаетесь своей работой, а не трепом - по вашим словам, а в городе Донецке бардак, мусор не забирают, коммунальное хозяйство в упадке, везде коррупция и бюрократия, может сначала навести порядок у себя и после затыкать всем рты? Почему вы обманули своих избирателей в языковом вопросе, а сами продолжаете разговаривать на русском языке, причем неграмотно?».
Левченко потребовал дать ему возможность ответить на эти вопросы и  ведущий передачи Савик Шустер дал ему слово.
«То, что касается Славянска, и там нет горячей воды. Во-первых, там нет горячей воды именно потому что, как там было подписано, придурок тот, кто работает в НАК «Нефтегаз». Это во-первых, а во-вторых, потому что цены такие установлены на газ, и, очевидно, не справляется население для того, чтобы выйти из этой ситуации.  Горячей воды нет в большинстве областных центров Украины, в том числе и во Львове. Во Львове нет - по графику вода.  И во многих городах. А в Донецке, в котором я работаю, которым руководит мэр Лукьянченко  горячая вода и холодная вода не по графику», - завил он.
Левченко хотел еще что-то сказать, но Шустер, который всю программу жаловался на некорретное поведение секретаря Донецкого горсовета дал указание отключить ему микрофон.
Между тем, дончане не получают горячую воду с 22:00 до 6:00. Как известно, если вода подается не менее 16-и часов – это  позволяет не делать перерасчет тарифа.
Также во Львовском горсовете не подтвердили информацию Левченко о том, что вода в городе подается по графику.
Как сообщил руководитель пресс-службы Львовского горсовета Андрей Москаленко, «в конце прошлого года удалось наладить водоснабжение почти всех районов, а с января этого года удалось обеспечить на уровне 99.9%».
Москаленко рассказал, что Львов всегда имел проблемы с водоснабжением.
«Львов всегда имел проблемы с водой, там было несколько проблем, собственно то, что вода доставляется во Львов  из источников порой находящихся более чем в 100 км от города. И это требовало обновления труб, прокладывания новых труб, чтобы можно было обеспечить водоснабжения нескольких наших районов, таких как Лычаковский, Сыхивский и это требовало значительных капиталовложений», - сообщил он.
Но на сегодняшний день в городе круглосуточно подается и горячая и холодная вода. Он предположил, что, возможно, Левченко имел в виду отсутствие воды из-за  ремонта систем водоснабжения в самом городе.
«У нас в Шевченковском районе неделю были перебои с водой, но тут вопрос в замене аварийных труб», - добавил он.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...