Даешь скоростным «Хюндай» скоростной ремонт — отныне экспрессы будут ездить с аварийными бригадами

Корейская компания Hyundai Rotem взяла на себя обязательство обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами для оперативного решения вопросов.

Такое решение было озвучено в ходе рабочего совещания вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула с представителями корейской компании Hyundai, руководством Министерства инфраструктуры Украины и “Укрзализныци”, пишет “Левый берег”.

“Необходимо детально разобраться в причинах появления неисправностей и принять необходимые меры по их предотвращению в будущем, — заявил Александр Вилкул. — Общими усилиями корейской и украинской сторон найти технологические пути выхода из ситуации и устранить все технические неисправности в кратчайшие сроки”.

В свою очередь, представители Hyundai Rotem предоставили график сопровождения специалистами компании электропоездов Hyundai.

Руководитель представительства Hyundai Rotem в Украине Юнсук Чой и руководитель проектов Hyundai Rotem в Украине Ли Донгхун также обратились к руководству “Укрзализныци” с просьбой произвести модернизацию контактных сетей и установить оборудование для ремонта электропоездов в депо.

Напомним, что представители корейской компании Hyundai предоставили письменные гарантии устранить технические проблемы с электропоездами в кратчайшие сроки и за свой счет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии